App

Wie installiere ich DiviD auf meinem Smartphone oder Tablet?

Sie können die App gratis über den App Store und Google Play herunterladen. Nachdem Sie die App installiert haben, können Sie ein Benutzerkonto gratis erstellen, indem Sie „anmelden“ auswählen.

Welche Betriebssysteme verwendet DiviD?

DiviD ist für iOS und Android kreiert worden. Sie können die App auf dem iPad, iPhone, Samsung, Sony, Asus und Nexus verwenden.

Wie kann ein Projekt heruntergeladen werden?

In der Instrumententafel der App finden Sie eine Liste der „verfügbaren Projekte“ und „akzeptierten Projekte“. Klicken Sie auf das erste Projekt, das Sie herunterladen möchten, und DiviD fügt es in Ihre Projektliste auf Ihrem Gerät.

Warum ist es mir nicht möglich, Projekte herunterzuladen oder zu akzeptieren?

Es könnte sein, dass Ihr Gerät über keine Internetverbindung verfügt. Achten Sie darauf, eine aktive Datenverbindung zu haben (wie WiFi oder 4G), damit Ihr Gerät Ihre Projekte aus der Cloud abrufen kann. Ist Ihr Gerät einmal mit der Cloud verbunden, wird es die neuesten Daten Ihrer Projekte auf Ihrem Gerät aktualisieren.

Wie lösche ich ein Projekt auf meinem Gerät?

Entfernen Sie das Projekt von Ihrem Gerät, indem Sie es nach links wischen und dann „löschen“ drücken.

Warum ist es mir nicht möglich, Projekte von meinem Gerät zu löschen?

Sie haben möglicherweise Änderungen durchgeführt oder Informationen zum Projekt hinzugefügt, als es sich im Offline-Modus befunden hat. Stellen Sie sicher, über eine aktive Datenverbindung (wie WiFi oder 4G) zu verfügen, so dass alle Änderungen online abgelegt werden können. Versuchen Sie im Online-Modus erneut, das Projekt zu löschen. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns wissen. Wir helfen Ihnen gerne weiter: support@dividapp.com.

Was bedeutet der Zick-Zack-Pfeil auf meiner Projekt-Taste?

Der Zick-Zack-Pfeil bedeutet, dass das Projekt gelöscht, vorübergehend geschlossen oder dass Ihr Zugriff auf das Projekt vom Projektadministrator verweigert worden ist. Sie können in diesem Projekt keine weiteren Änderungen vornehmen. Um Speicherplatz zu sparen, können Sie es von Ihrem Gerät entfernen.